СПОРТИВНЫЙ КЛУБ Пятница
14.08.2020
20:50
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мы В Контакте

Наши спонсоры

Мини чат

Главная » 2013 » Апрель » 16 » Результаты всероссийского турнира по каратэ WKF «Кубок Ак Барса»
11:00
Результаты всероссийского турнира по каратэ WKF «Кубок Ак Барса»

Такие юные, а уже бойцы!

 Команда тольяттинского спортивного клуба «Рекорд» в очередной раз привезла домой целую связку медалей, на этот раз из Казани, с представительного всероссийского турнира по каратэ WKF «Кубок Ак Барса». 


К победам рекордовцев многие в Тольятти уже привыкли и воспринимают новые успехи, как нечто само собой разумеющееся. Хотя за каждым кубком и медалью стоит серьезная, напряженная работа  в тренировочном зале. Тем более что самый боевой контингент «рекордовцев» - это ребята 10-13 лет. Вот и в Казани отличились спортсмены подросткового возраста, как и на двух предыдущих «Кубках Ак Барса».

На турнир, проводимый 13-14 апреля в одноименном Дворце спорта уже в третий раз, приехали сотни детей, кадетов, юниоров и взрослых из таких регионов как Башкортостан, Алания, Удмуртия, Пермский край, Нижегородская, Орловская, Челябинская, Волгоградская, Пензенская и Самарская области. В качестве почетных гостей прибыли спортсмены сборной Турции, что говорит о стремлении организатора турнира Искандера Шагина придать соревнованию международный статус и мировую известность.

Два дня на пяти татами шло непрерывное кумитэ. Среди победителей оказались и три представителя СК «Рекорд». Всего неделю тому назад Аня Чернышёва стала трехкратной победительницей первенства мира в Стамбуле. И в Казани выиграла все свои поединки в категории девочек 10-11 лет, до 36 кг досрочно! Вместе с ней победу отпраздновали Никита Кураков (10-11 лет, 30 кг) и Ульяна Володина (14-15 лет, 47 кг).

Обладателями серебряных медалей стали Дмитрий Петрунин (12-13 лет, 36 кг), Никита Трегубов (10-11 лет, 34 кг) и Максим Замешаев (12-13 лет, 51 кг), а «бронзу» получили Елизавета Лаврова (10-11 лет, 32 кг), Сергей Стенькин (10-11 лет, 38 кг) и Егор Ткаченко (10-11 лет, 30 кг).

Турнир «Ак Барс» стал для подопечных Александра Юдина, Евгения Кокина и Руслана Кафланова, своего рода, соревновательным полигоном, ведь именно в этом Дворце спорта осенью будет проходить первенство России по каратэ WKF.

 

АСМ «СПОРТИКО» 


Просмотров: 1366 | Добавил: Svetoch | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Архив записей

Поиск


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz